Приморское время
21:20
Четверг, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.74 95.74
89.02 89.02
Котировки
РТС 1109.35 30.03
ММВБ 3135.07 85.04
Авдои Джони Титалович
Депутат Законодательного Собрания Приморского края, Приморский край

Юбилей - это повод взглянуть в будущее, вспоминая прошедшее

16:1317.11.2023 16+ 222681 18+

В торжественной обстановке коллектив медицинского учреждения поздравил депутат Законодательного Собрания Приморского края Джони Авдои.
Со сцены районного Дома культуры села Михайловка он отметил высокий профессионализм и добросовестный труд сотрудников районной больницы Почетными грамотами, Благодарностями и Благодарственными письмами краевого парламента.

"Юбилей - это повод взглянуть в будущее, вспоминая прошедшее. За эти годы пройден огромный путь. Сотрудники, работавшие здесь в разные годы, самоотверженно отдавали свои знания, опыт и умения больным, нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи. Спасая жизни и возвращая здоровье, вы помогаете людям заново обрести себя, позволяете с надеждой смотреть в будущее и строить новые планы. Огромное спасибо за то, что ежедневно, ежечасно, днём и ночью, в будни и праздники, проявляя терпение чуткость, вы выполняете свою благородную миссию", - обратился к медицинским работникам Джони Авдои.
История учреждения началась на заре XX века с фельдшерско-акушерского пункта, который в 1928 года на основании постановления краевого комитета ВКП(б) был реорганизован в больницу. Сегодня КГБУЗ "Михайловская ЦРБ" - многопрофильное учреждение, в состав которого входят 3 подведомственные больницы - Михайловская ЦРБ, амбулатория поселка Новошахтинский, участковая больница села Ивановка, а также врачебная амбулатория с. Кремово с офисом врача общей практики и 21 фельдшерско-акушерский пункт. Коллектив учреждения - это 398 профессиональных сотрудников. В 2022 году с целью создания лечебно-диагностической базы для оказания качественной медицинской помощи жителям Михайловского района началось строительство нового здания районной больницы, которое будет включать в себя поликлинику, дневной стационар и клиническо-диагностическую лабораторию.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.