Приморское время
08:47
Суббота, 20 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.28 100.53
94.32 94.09
Юлия Пак

"Бурлеск" - это спектакль, который должен увидеть каждый ребенок

22:3807.09.2023 16+ 199583 18+

Начало учебного года у воспитанников детского дома из поселка Ярославский начался с посещения Владивостокского цирка. Эту поездку детям подарила депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Пак.
Около 20 мальчишек и девчонок в сопровождении своих воспитателей в минувшие выходные побывали на грандиозном цирковом шоу "Бурлеск", которое проходит под руководством заслуженного артиста России Гии Эрадзе.

Ребята на манеже цирка увидели бесстрашных акробатов и гимнастов, ловких жонглеров, и, конечно же, колунов. Огромное впечатление на детвору произвели номера с участием животных. Маленьким зрителям свои трюки продемонстрировали лошади, ламы, медведи и другие представители животного мира.

"Когда я узнала о мечте мальчишек и девчонок из детского дома поселка Ярославский, побывать во Владивостокском цирке, то сразу же решила сделать все возможное, чтобы ребята своими глазами смогли увидеть этот удивительный мир - цирковое искусство. "Бурлеск" - это спектакль, который должен увидеть каждый ребенок! Сделать праздник для воспитанников детского дома, было решено в честь начала учебного года. Нашу идею поддержал и глава Хорольского муниципального округа Алексей Губайдуллин, который предоставил транспорт для поездки детей на это шоу. Счастливые глаза детей и яркие воспоминания – это лучшее доказательство того, что детвора осталась довольна", - отметила депутат.

Как отметила Юлия Пак, эта поездка для ребят из детского дома Ярославский не первая и уж точно не последняя. Впереди обязательно еще будет много увлекательных и познавательных совместных мероприятий в рамках проекта "Территория заботы".

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.