Приморское время
00:54
Пятница, 21 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
87.02 87.13
76.33 76.87
Котировки
РТС 1416.78 25.17
ММВБ 3447.08 71.35
Brent 87.93 0.8
Евгений Никифоров

Главное, что получают предприниматели на курсе, – это возможность влиться в сообщество

18:2012.10.2021 4510

В Приморье стартовал курс по открытию частного детского сада. 55 участников во Владивостоке и Артеме изучат основы этого бизнеса и посетят действующие детские сады. 23 ноября в центре «Мой бизнес» в приморской столице пройдет защита проектов, победители которой получат денежные гранты.

 Программа «Бизнес для развития детства» проходит в Приморье во второй раз. Курс продлится полтора месяца, предпринимателей ждут как очные, так и онлайн-занятия. В ходе так называемых референс-визитов в действующие детские сады участники познакомятся с разными типами размещения малышей.

 «Мы оказываем поддержку такому бизнесу. Это образовательные мероприятия, льготный кредит социальным предпринимателям от 1% годовых и информирование о муниципальном имуществе, которое можно снять или купить. Но главное, что получают предприниматели на курсе, – это возможность влиться в соответствующее сообщество. Вместе они могут обсуждать проблемные вопросы и выносить их на уровень государства. А мы будем помогать в их решении», – подчеркнул генеральный директор центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров.

 Курс представляет собой пошаговую инструкцию, которая подойдет как тем, кто только планирует открыть свой детский сад, так и тем, кто уже в этом бизнесе и планирует расширение. Подобная программа уже проходила в прошлом году в Уссурийске, и пять ее участников успешно расширили свое дело.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.