Приморское время
00:10
Понедельник, 17 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.62 89.62
74.00 74.00
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

На улице Тобольской начался ремонт дороги

16:5020.04.2021 477

Подрядная организация «Инвестстройторг» по заказу городской администрации проведёт ремонт улицы Тобольской во Владивостоке. Она уже приступила к работам. Здесь предстоит до конца августа отремонтировать дорогу, тротуары и выполнить другие сопутствующие работы.

Ремонт улицы Тобольской будет проведён от пересечения Аллилуева и Жигура до конца улицы. Сейчас подрядчики приступили к выполнению необходимых подготовительных работ.

«Подрядчики восстановят сети ливневой канализации и уложат новое покрытие на дороге и тротуарах. Для безопасности пешеходов и автолюбителей на отдельных участках улицы будет смонтировано дорожное ограждение», - рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Все этапы работ находятся под пристальным контролем городской администрации.

К слову, на днях начался ремонт и на улице Жигура. Здесь будет отремонтирована дорога и пешеходная зона от пересечения с Аллилуева до дома № 52 по улице Жигура. Подрядчики здесь уже готовят основание под монтаж бортовых камней и тротуар. После приступят и к ремонту самой проезжей части. Для обеспечения безопасности пешеходов, а в большинстве своём – маленьких горожан, спешащих в школу, здесь будут обрезаны и убраны деревья, существенно ограничивающие видимость, и демонтированы незаконно установленные гаражи, которые также закрывают обзор. В ходе объезда по контролю за ремонтом и строительством в городе на прошлой неделе ремонтируемый участок посетил глава Владивостока Олег Гуменюк.

Напомним, что сейчас в городе продолжается восстановительный ремонт повреждённых участков дорог во всех районах, а также стартовал комплексный ремонт Ладыгина, Окатовой и Харьковской. Они, как и улицв Бородинская (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетская (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской) и Ватутина - Нейбута (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута), будут отремонтированы благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото управления дорог и благоустройства

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.