Приморское время
21:40
Суббота, 22 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
91.45 94.26
85.42 87.96

Особый противопожарный режим отменен в ряде муниципалитетов Приморья

11:1421.05.2024 16+ 960 18+

Особый противопожарный режим отменен в ряде муниципалитетов Приморья

Действие особого противопожарного режима отменено в ряде муниципалитетов Приморья. Документ, отменяющий его на тех территориях, где он был введен в начале марта, подписала в пятницу, 17 мая, первый вице-губернатор – Председатель Правительства региона Вера Щербина. В двух муниципалитетах, которые ввели ОПР самостоятельно, он отменен решением местных властей, еще в двух он продолжает действовать.

Как сообщили в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды, животного мира и природных ресурсов Приморского края, особый противопожарный режим отменен на территории Артемовского, Владивостокского, Находкинского, Партизанского и Уссурийского городских округов, Кавалеровского, Михайловского, Лазовского, Октябрьского, Партизанского, Пограничного, Ханкайского, Хасанского, Хорольского, Черниговского, Шкотовского и Яковлевского муниципальных округов, Надеждинского и Спасского муниципальных районов, городских округов Большой Камень, ЗАТО Фокино и Спасск-Дальний. В Дальнереченском районе и Красноармейском округе ОПР, введенный на муниципальном уровне, отменен распоряжениями местных властей. В Пожарском и Чугуевском муниципальных округах особый противопожарный режим продолжает действовать.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.