Приморское время
15:01
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.48
75.55 76.25
Котировки
РТС 1455.43 27.05
ММВБ 3552.41 28.96
Brent 66.43 0.07

15 аттракционов будут установлены в Городском парке к летнему сезону

16:5101.04.2021 2597

Приобретение и установку оборудования взяло на себя находкинское подразделение коммерческого предприятия, более 15 лет работающего на Дальнем Востоке в индустрии развлечений – ООО «Ого-го аттракционы г. Находки». Все аттракционы и карусели изготовлены в странах Европейского союза (Италия, Польша) и отвечают современным стандартам качества и безопасности.

Первый набор оборудования уже доставлен в Находку – это известные всем американские горки. В ближайшее время начнётся подготовка площадок и монтаж конструкций. Всего к летнему сезону в парке будет открыто 15 аттракционов.

- Они рассчитаны на разные возрастные группы, так что все жители смогут весело провести свободное время в парке, - рассказала заместитель генерального директора ООО «Ого-го аттракционы г. Находки» Олеся Работа. – Не будем раскрывать всех секретов, но скажу, что покататься можно будет на каруселях «Ветерок» и «Центрифуга» (аналог работавшего прежде в парке «Сюрприза»), откроется прокат электромобилей, гироскутеров, электросамокатов, аркадные зоны и батутные комплексы. Все они интересные, красочные, современные. Как житель Находки, я очень рада, что у нас появится такое место отдыха. Уверена - всем находкинцам оно придётся по вкусу.

Напомним, первый этап благоустройства Городского парка выполнен в 2020 году благодаря финансовой поддержке из федерального и краевого бюджетов, участию в нацпроекте "Жильё и городская среда" и программе "Формирование комфортной городской среды". С установлением устойчивого тепла здесь начнутся запланированные работы по ландшафтному дизайну, озеленению, цветочному оформлению территории.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.