Приморское время
17:12
Sunday, 14 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.68 95.76
87.99 87.74
Котировки
РТС 1067.47 8.28
ММВБ 2973.21 31.43
Захаров Александр Юрьевич
Зам. председателя комитета: Комитет по социальной политике и защите прав граждан, Приморский край

Сегодня у Вечного огня – скорбная тишина

16:1125.03.2024 16+ 163165 18+

Представители власти, спортивных федераций, общественных организаций и просто неравнодушные жители города возложили цветы у Вечного огня.
В день общенационального траура уссурийцы выразили глубокие соболезнования семьям жертв террористического акта в "Крокус Сити Холле". У мемориального комплекса воинам-уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, собрались неравнодушные горожане – представители спортивных федераций, общественных организаций, к которым присоединились депутаты, представители городской администрации и все желающие. Жители города возложили цветы и мягкие игрушки к подножию памятника, зажгли поминальные свечи.

"Сегодня у Вечного огня – скорбная тишина. Каждый из нас всей душой переживает трагедию людей, потерявших родных и близких в страшном теракте. Многие потрясены и просто не могут подобрать слов. Всё, что произошло, – ужасно и немыслимо в нынешнее время. Хочется выразить соболезнования родным и близким погибших, а также пожелать скорейшего выздоровления пострадавшим, всем, кто сейчас находится в больницах", – отметил депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров.

Напомним, 24 марта в России объявили днем общенационального траура. По всей стране приспустили государственные флаги и отменили развлекательные мероприятия. В регионах прошли акции в память о жертвах теракта, произошедшего накануне в подмосковном "Корус Сити Холле". К стихийным мемориалам неравнодушные люди несут игрушки, цветы и свечи. В храмах проходят поминальные службы по погибшим в теракте.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.