Приморское время
20:24
Четверг, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.74 95.74
89.02 89.02

В Приморье завершился Осенний патриотический марафон!

17:5807.12.2023 16+ 2210 18+
В Приморье завершился Осенний патриотический марафон!

Городской округ Большой Камень присоединился к проведению марафона краеведческих событий для молодежи в рамках проекта «Знай Край. Приморье».



Целью Марафона было проведение просветительских мероприятий на краеведческую и патриотическую тематику.

С 20 октября по 26 ноября 152 команды из 21 муниципального образования Приморья организовали свыше 350 мероприятий для 9600 участников! Все методические материалы по форматам были предоставлены организаторами: авторские игры, занятия и сценарии, разработанные для различных региональных проектов.

Всего от нашего городского округа в Марафоне участвовали 5 команд.

Это:

1. «Звезда» - МБОУ СОШ # 3;

2. «Искра» - Молодёжный совет (МБОУ СОШ # 1, 2, 3);

3. Голиаф - МБОУ СОШ # 2;

4. Альбатрос (КГКУ «ЦССУ г. Большой Камень»);

5. Сапфировые активисты (КГА ПОУ «ДВССК»).

Участники проводили квиз о достопримечательностях Приморского края, мероприятие - «Сам ты герой!», где учащиеся разбирались с такими важными понятиями, как "герой" и "героизм", узнавали о героях прошлого и настоящего, станционную игру «Приморье. Прошлое и настоящее», интерактивные занятия - «Люди дела!» и «Лица Приморья”» и другие.

Ждем подведения итогов Марафона, чтобы узнать тройку лучших команд Приморского края и самых активных муниципалитетов!

Осенний патриотический марафон проводится Приморским РСМ при поддержке министерства культуры и архивного дела Приморского края и Ассоциации «Совет муниципальных образований Приморского края». Проект «Знай Край. Приморье» реализуется Приморским краевым домом молодежи и Приморским РСМ при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.