Приморское время
15:33
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.48
75.55 76.25
Котировки
РТС 1455.43 27.05
ММВБ 3552.41 28.96
Brent 66.1 0.26

Японская организация по развитию внешней торговли «ДЖЕТРО» и Союз «Приморская торгово-промышленная палата» организуют онлайн переговоры с японскими компаниями по поставкам японских продуктов питания и товаров повседневного спроса

15:3619.01.2021 892

Союз «Приморская торгово-промышленная палата» приглашает всех заинтересованных предпринимателей принять участие в онлайн переговорах с японскими компаниями – производителями продуктов питания и товаров повседневного спроса. Переговоры пройдут на платформе ZOOM 15 и 16 февраля 2021 года, участие в переговорах бесплатное.

Предприниматели Приморского края предварительно могут познакомиться с японскими компаниями, которые будут принимать участие в переговорах, а также их продукцией на специально созданных сайтах:

Страница продуктов питания:

https://www.jetro.go.jp/en/discoveryniigata/search.html#categories=food


Страница товаров повседневного спроса:

https://www.jetro.go.jp/en/discoveryniigata/search.html#categories=home

Впоследствии японская сторона направит российским участникам образцы продукции для дегустации и изучения потребительского спроса.

Если российская компания заинтересована в развитии сотрудничества с Японией, но не нашла необходимую продукцию на сайте Discovery Japan, Союз «Приморская торгово-промышленная палата» окажет содействие в поиске поставщиков соответствующей продукции и установлении коммуникации с японской стороной.

Для участия в онлайн переговорах необходимо до 25 января направить заявку в Приморскую ТПП с указанием контактных данных организации и наименованием продукции, которая вас заинтересовала.

Контактное лицо – начальник отдела международного сотрудничества Алексей Кушнир, тел. 226-13-80, электронная почта kushnir@ptpp.ru

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.