Приморское время
15:39
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.48
75.55 76.25
Котировки
РТС 1455.43 27.05
ММВБ 3552.41 28.96
Brent 66.1 0.26

19 января 2020 года заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков поблагодарил Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» за поддержку в программе «Бизнес-наставник».

05:1020.01.2021 2293

Благодарность за партнерскую поддержку в программе «Бизнес-Наставник» и активное личное участие была вручена заместителю председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрию Жилинскому, также благодарность была вручена Приморскому краевому отделению «ОПОРЫ РОССИИ» в лице исполнительного директора Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Караваева.

Наставничество — это совокупность методов повышения разнообразных квалификаций, когда более опытный специалист делится своими знаниями, умениями и навыками с участниками программ наставничества на протяжении определенного времени.

Наставничество (Mentoring) в его современном виде было создано американскими корпорациями в 1980-х как форма обучения наиболее перспективных менеджеров среднего и высшего звена корпораций, позволяющая вырастить будущих руководителей транснациональных компаний, без отрыва от работы. Успех наставничества обеспечил распространение такой формы повышения квалификаций на предпринимателей сначала крупных и средний, а десятилетиями позже на малый бизнес вплоть до индивидуальных предпринимателей.

По словам заместителя председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрия Жилинского:

«Для меня данный проект был очень информативным и полезным, 8 предпринимателей у которых я был наставником были очень благодарны тем знаниям и опыту, которым мне удалось с ними поделиться». Спасибо большое Правительству Приморского края, центру «Мой Бизнес» и Приморскому краевому отделению «ОПОРЫ РОССИИ» за практическую поддержку и помощь в реализации данного проекта!»

Запись 19 января 2020 года заместитель председателя Правительства Приморского края Константин Шестаков поблагодарил Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» за поддержку в программе «Бизнес-наставник». впервые появилась Опора России.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.