Приморское время
08:36
Четверг, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 73.93 0.9

Поздравляем директора Фонда «Феникс» с юбилеем!

06:4628.09.2020 949

Коллектив Фонда «Феникс» поздравляет с юбилеем Сергея Леонидовича Березнюка! С днем рождения, самый справедливый и лучший в мире начальник! Желаем Вам благополучия, высоких достижений и успехов. Пусть в каждом начинании Вам сопутствует удача. Желаем Вам много вдохновения, оригинальных идей и ярких планов!



Сергей Леонидович Березнюк руководит Фондом «Феникс» с 2000 года. За 20 лет руководства Сергея Леонидовича воплотились множественные проекты по внедрению новых форм в экологическом просвещении подрастающего поколения. Зная на собственном опыте трудности полевых работ инспекторов природоохранных структур (Сергей Леонидович работал в отделе охраны амурского тигра и других редких видов растений и животных Госкомэкологии Приморского края), Сергей Леонидович прилагает все усилия по внедрению новых технологий, позволяющих облегчить работу антибраконьерских групп и существенно повысить результативность и эффективность их работы. Под руководством Березнюка Сергея Леонидовича природоохранные проекты Фонда «Феникс» были дважды удостоены поддержки Фонда президентских грантов. Сергей Леонидович — обладатель международной премии Уитли (Whitley Awards)  и лауреат престижной премии швейцарской фирмы «Ролекс» (Rolex Awards for Enterprise).


Сегодня Сергей Леонидович получил почетную грамоту от Губернатора Приморского края Олега Кожемяко за высокие профессиональные достижения, активную и плодотворную работу по сохранению биологического разнообразия Дальнего Востока. Поздравляем!!! Это отличный подарок на юбилей! С днем рождения!

Помочь фонду
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.