Приморское время
04:10
Пятница, 6 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.56 86.41
72.87 72.79
Котировки
РТС 1653.31 17.01
ММВБ 3833.75 29.84
Brent 71.21 0.13

Объявлен прием работ на конкурс детских рисунков

22:5722.12.2020 1505

Фонд «Феникс» объявляет традиционный международный конкурс рисунков на две новые темы: «Год Тигра-2022» и «Дальневосточный леопард — 2022».

Цель конкурса: привлечь внимание детей к проблемам сохранения амурского тигра и дальневосточного леопарда, повысить уровень знаний у местного населения о редких кошках, привить любовь и воспитать бережное отношение к этим животным. Лучшие детские рисунки будут отобраны для издания перекидного настенного календаря на 2022 год.

К участию в конкурсе будут допущены только работы, полностью соответствующие всем нижеперечисленным условиям:

  1. Принять участие в конкурсе могут дети и подростки от 6 до 16 лет.
  2. Работа должна представлять собой цветной рисунок, выполненный в любой изобразительной технике (гуашь, пастель, акварель) на листе формата А4 или А3.
  3. От одного ребенка по каждой теме принимается только один рисунок, который должен быть выполнен ребенком самостоятельно.
  4. На рисунке должен быть изображен любой момент из жизни амурских тигров или дальневосточных леопардов.
  5. На оборотной стороне рисунка печатными буквами должны быть четко и разборчиво указаны: название работы, Ф.И.О. автора, возраст, номер класса и школы, район, край и электронный адрес для обратной связи.

Условия конкурса по теме «Год Тигра — 2022»

Условия конкурса по теме «Дальневосточный леопард — 2022»

Автор рисунка: Шабалина Кира, 6 лет, г. Арсеньев (с) Фонд «Феникс»

Обращаем особое внимание, что на конкурс не принимаются работы, являющиеся копиями ранее опубликованных картин и рисунков. На рисунках не должны быть изображены герои мультфильмов. В случае невыполнения всех условий, рисунок ребенка не учитывается и не вносится в общий список участников.

Автор рисунка: Руденко Максим, 14 лет, г. Спасск-Дальний (с) Фонд «Феникс»

Работы могут подаваться/отправляться на конкурс индивидуально участниками или от школы, коллектива. По условию конкурса рисунки авторам не возвращаются. Фонд «Феникс» вправе использовать рисунки без выплаты авторского вознаграждения в некоммерческих целях с указанием авторов работ (публиковать в СМИ, плакатах и иных информационно-рекламных материалах, размещать материалы в Интернет и социальных сетях, использовать в фотовыставках, и пр.). Информация о юных художниках, чьи работы будут приняты на конкурс рисунков, будет размещена на сайте Фонда «Феникс» https://fundphoenix.org/ к 1 июня 2021. По ссылке на сайте будут доступны для скачивания сертификаты участников конкурса и сертификаты педагогам, подготовившим участников конкурса рисунков, для самостоятельного заполнения и печати, а также список юных художников, допущенных к участию в конкурсе.

Автор рисунка: Копачева Виктория, 6 лет, г. Зея (с) Фонд «Феникс»

К участию в конкурсе будут приняты работы, полученные до 1 марта 2021 года по адресу: 690091, Владивосток, ул. Петра Великого, д.2, каб.409, Фонд «Феникс».

Победителями считаются авторы работ, чьи рисунки отобраны и опубликованы в настенном календаре, что будет являться главным призом. Других призов по условиям конкурса не предусмотрено. После выхода тиража из печати, каждый юный художник, чья работа была опубликована, имеет право на получение 2 (двух) бесплатных календарей. Юные художники, допущенные к участию в конкурсе, имеют право на получение 1 (одного) календаря. Школы (учреждения) забирают календари самостоятельно из офиса Фонда «Феникс» в срок до 1 декабря 2021 г.

Помочь фонду
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.