86.55 85.41

ГИБДД: В Приморье за выходные дни в автопроисшествиях погибли двое пешеходов

15:4428.12.2020 16+ 3226 18+
Так, в дежурную часть ОГИБДД МО МВД России «Партизанский» поступило сообщение о ДТП в районе 128 километра автомобильной дороги «Артем-Находка-порт Восточный» Партизанского района. Установлено, что женщина-водитель автомашины Subaru Forester 1985 года рождения, двигаясь со стороны города Артема в направлении Находки, совершила наезд на пешехода, который находился на проезжай части без цели перехода. На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы, бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа. В связи с получением травм, не совместимых с жизнью, до приезда скорой помощи погиб мужчина-пешеход 1981 года рождения. По данному факту в отношении водителя автомашины Subaru Forester возбуждено уголовное дело. Стаж вождения составляет 16 лет, к административной ответственности в 2020 году за нарушение ПДД не привлекалась. ДТП произошло в темное время суток. Наезд на пешехода зарегистрирован также в Михайловском районе. В дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что на 3 км автодороги Михайловка - Турий Рог - Новошахтинский неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода. В результате женщина-пешеход 1968 года рождения от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. ДТП произошло в темное время суток, на неосвещенном участке дороги. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также личность водителя, совершившего наезд на пешехода и скрывшегося с места ДТП. В целом за прошедшие выходные в полицию поступили сообщения о 132 дорожно-транспортных происшествиях: 121 - с материальным ущербом, 11 – с пострадавшими. 2 человека погибли, 11 травмированы. Повреждено 247 транспортных средства. Полиция просит приморцев соблюдать меры безопасности на проезжей части, быть внимательными и осторожными, не нарушать ПДД. Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.