Приморское время
22:13
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 91.75
76.25 76.02
Котировки
РТС 1467.33 8.41
ММВБ 3560.81 5.98
Brent 65.81 0.55

Оксфордский Российский Фонд определил стипендиатов в ДВФУ

13:5721.12.2020 2792


Оксфордский Российский Фонд подвел итоги стипендиальной программы среди магистрантов и аспирантов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на 2020-2021 учебный год. Победителями в осеннем конкурсе стали 73 обучающихся по направлениям гуманитарных, социальных и экономических наук. Стипендия составляет 8750 рублей и назначается ежемесячно на весь учебный год.

Оксфордский Российский Фонд пятнадцатый год подряд подводит итоги стипендиальной программы, которая направлена на поддержку талантливых российских студентов, магистрантов и аспирантов, активную помощь в применении их способностей в профессиональном поле и расширение их творческих горизонтов.

Как сообщили в Департаменте стипендиальных и партнерских программ ДВФУ, все претенденты на стипендии Оксфордского Российского Фонда активно занимаются научной работой по выбранным направлениям, имеют публикации в научных журналах и других специальных изданиях. Условием для потенциальных стипендиатов также является участие в общественной жизни университета и практической деятельности одной из школ ДВФУ.

Оксфордский Российский Фонд оказывает поддержку университету по разным направлениям: финансовая поддержка студенческих инициатив, оплата проезда стипендиатов Фонда на учебные и научные мероприятия. В 2020 году при поддержке Оксфордского Российского Фонда библиотека ДВФУ пополнилась английской учебной литературой для студентов и аспирантов разных направлений подготовки.

Талантливые студенты и молодые ученые ДВФУ регулярно выигрывают стипендии Президента, Правительства Российской Федерации за особые успехи в науке, творчестве, спорте и общественной жизни. В университете действуют различные программы поддержки от крупных российских и иностранных компаний: «Роснефть», «Сибур», «Транснефть», ПАО «Сбербанк», «Альфа-Банк», «Газпромбанк», Shimadzu и других. Наиболее активные студенты ДВФУ могут получать до 30 дополнительных стипендий.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.