Приморское время
03:05
Пятница, 6 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.56 86.41
72.87 72.79
Котировки
РТС 1649.26 12.96
ММВБ 3827.47 23.56
Brent 70.97 0.4

Студенты ДВФУ могут выиграть именную стипендию от MYTONA

17:1401.12.2020 3120

Студентов Школы естественных наук и Школы цифровой экономики Дальневосточного федерального университета (ШЕН и ШЦЭ ДВФУ) приглашают 10 декабря принять участие в конкурсе на получение именной стипендии от крупнейшей геймдев-компании MYTONA. Общий фонд составляет 90 000 рублей. Заявки принимаются с 1 по 7 декабря 2020 года.

Как сообщили в Департаменте стипендиальных и партнерских программ ДВФУ, студентам нужно будет найти и исправить ошибки в представленном коде, который отправят всем конкурсантам во время общего онлайн-звонка 10 декабря.

Для участия нужно:

  • отправить заявку и соглашение на обработку персональных данных на почту contest@mytona.com. Форму заявления и соглашение можно найти в Положении;
  • установить на свой телефон Telegram, если его нет. Там будет создан общий чат для оперативной информации. 

Всем студентам необходимо ознакомиться с Положением перед участием в конкурсе. Если остались вопросы, то их можно отправить на почту contest@mytona.com.

Отметим, что в этом году Дальневосточный федеральный университет подписал соглашение о сотрудничестве с разработчиком и издателем мобильных игр MYTONA. Цель партнерства — совместная работа по подготовке профессиональных кадров для IT и игровой индустрии. Студенты ДВФУ смогут проходить стажировки в международной игровой компании и знакомиться с востребованными геймдев-профессиями.

MYTONA — разработчик и издатель шести проектов для мобильного рынка, среди которых бестселлер на поиск предметов Seekers Notes и одна из самых кассовых игр в жанре тайм-менеджмента Cooking Diary. Также в разработке находятся новые казуальные и мидкорные проекты.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.