Приморское время
21:35
Суббота, 24 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.22 0.47

Президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Борис Ступницкий назначен Советником по инвестиционным проектам провинции Канвон Республики Корея

14:1809.10.2020 1676

8 октября 2020 года представитель администрации провинции Канвон в Приморском крае господин Ли Шин У вручил президенту Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Борису Ступницкому Свидетельство о назначении «Советником по инвестиционным проектам». В церемонии также принял участие вице-президент Приморской ТПП Михаил Веселов.

Вручение звания Советника явилось результатом планомерной и успешной деятельности Союза «Приморская торгово-промышленная палата» по развитию региональных связей между Республикой Корея и Приморским краем и созданию благоприятных условий для расширения предпринимательской активности как в интересах провинции Канвон, так и в интересах Приморского края.

В ходе церемонии стороны обменялись мнениями по вопросам инвестиционного сотрудничества, развития внешнеэкономической и внешнеторговой деятельности между провинцией Канвон и Приморским краем и запланировали первое российско-корейское совещание по инвестиционному сотрудничеству уже на ближайшее время.

Как отметил Борис Ступницкий Союз «Приморская торгово-промышленная палата» является проводником взаимовыгодных инвестиционных проектов на территории провинции Канвон и Приморского края, выступает экспертом по развитию новых форматов сотрудничества, создает условия для развития взаимодействия между предпринимателями на уровне субъектов.

Деятельность Приморской ТПП направлена в первую очередь на формирование взаимного интереса к сотрудничеству у бизнесменов Приморского края и провинции Канвон, поддержку конкретных проектов развития в экономической и гуманитарной сферах, вовлечение отраслевых ассоциаций в многостороннее сотрудничество между нашими регионами, обмен бизнес-миссиями.

Предприниматели провинции Канвон активно участвуют в конгрсессно-выставочных мероприятиях на территории Приморского края, в свою очередь приморские бизнесмены неоднократно принимали участие в крупнейшей многоотраслевой Международной торгово-инвестиционной выставке провинции Канвон GTI, которая с большим успехом проходит на протяжении многих лет.

Такому тесному сотрудничеству в значительной мере способствует подписанное несколько лет назад Соглашение между Представительством администрации провинции Канвон в Приморском крае и Союзом «Приморская торгово-промышленная палата».

Провинция Канвон расположена на севере Республике Корея, она знаменита своими горнолыжными курортами, хорошей экологической обстановкой и богатыми природными ресурсами. В провинции хорошо развито сельское хозяйство, туризм. Жителям Приморского края также известны порты Тонхэ и Сокчо, в свое время связанные с Владивостоком регулярным паромным сообщением.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.