Приморское время
14:15
Четверг, 9 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.11 83.71
73.67 74.14
Котировки
РТС 1612.73 49.78
ММВБ 3773.61 135.82
Brent 76 0.5

Онлайн-конференция «Продвижение торгового сотрудничества между Вьетнамом и Россией» собрала экспертов и предпринимателей двух стран

14:1816.10.2020 1962

15 октября 2020 года Вьетнамское агентство по продвижению торговли (VIETTRADE) совместно с Торговым представительством при Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации при поддержке Союза «Приморская торгово-промышленная палата» и Союза «Санкт-Петербургская ТПП» организовала онлайн конференцию, посвященную новым возможностям развития российско-вьетнамской торговли в существующих условиях.

В своей приветственной речи ко всем участникам мероприятия Президент Приморской ТПП Борис Ступницкий отметил, что «достигнутые на данный момент показатели объема российско-вьетнамской торговли как на федеральном, так и на региональном уровне свидетельствуют о необходимости поиска новых сфер взаимовыгодного российско-вьетнамского сотрудничества».

В рамках онлайн-конференции эксперты выделили ключевые и перспективные направления российско-вьетнамской торговли, а предприниматели обменялись конкретными деловыми предложениями во время В2В переговоров.

На региональном уровне Союз «Приморская торгово-промышленная палата» неоднократно выступал инициатором и организатором двусторонних бизнес миссий, тематических круглых столов, участия Приморского края в конгрессно-выставочных мероприятиях, проводимых в Социалистической Республике Вьетнам. При этом Приморская ТПП поддерживает большое вовлечение во внешнеэкономическую деятельность субъектов малого и среднего бизнеса (МСП), как со стороны Приморского края, так и со стороны Вьетнама.

В настоящее время Приморский край готов предложить вьетнамским партнерам научно-технические разработки, промышленные технологии, продукцию пищевой, мясоперерабатывающей, рыбодобывающей, сельскохозяйственной промышленности.

Более того, в системе Приморской ТПП создана товаропроводящая структура – Торговый дом «Приморье», который специализируется на оказании агентских услуг предпринимателям Приморья и Вьетнама. Торговый дом «Приморье» уже провел ряд переговоров с вьетнамскими компаниями, запланировал подписание контрактов по поставкам сельскохозяйственной продукции и готов значительно расширить линейку взаимовыгодных поставок как в Приморье, так и во Вьетнам.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.