Приморское время
20:03
Среда, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 91.75
76.25 76.02
Котировки
РТС 1457.78 1.14
ММВБ 3554.27 0.56
Brent 66.1 0.26

Программы МВА для собственников бизнеса предлагает член Союза «Приморская ТПП» - Дальневосточный федеральный университет

14:1829.10.2020 1153

Академия управления ДВФУ реализует пять кадрово-образовательных программ для собственников бизнеса и управленцев из государственного и муниципального сектора:

● Executive MBA

● Master of Public Administration (MPA)

● MBA Business in Asia

● MBA Export to Asia

● Executive MPA

Через программу Executive MBA, впервые запущенную на Восточном Экономическом Форуме в 2017 году, прошли уже более 50 руководителей высшего звена и собственников бизнеса со всего Дальнего Востока. В предстоящем учебном году слушателей обновленной Executive MBA ждут кардинальные изменения: актуальные образовательные модули и признанные эксперты-практики со всего мира помогут участникам программы развить лидерское мышление и систематизировать процессы в своей компании, опираясь на международные стандарты ведения бизнеса.

Слушателей нового набора программы ждет год интенсивного обучение, 11 образовательных модулей, более 40 экспертов и 20 трекеров. Программа имеет более 10 партнеров в числе которых: национальный университет Сингапура, Университет Фордхэм (Нью-Йорк), Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Фонд развития инновационного центра “Сколково” и другие.

Уникальный выездной модуль программы на Камчатке поможет собственникам компаний выйти из зоны комфорта и стать настоящими лидерами для своей команды, а международный модуль в одной из стран Восточной Азии познакомит с особенностями ведения бизнес-процессов в иностранных компаниях.

Программа Master of Public Administration (MPA) - первая в Сибири и на Дальнем Востоке образовательная программа для подготовки профессиональных управленческих кадров в области государственного управления и публичной политики.

В течение учебного года слушателей ждут образовательные модули от ведущих российских академиков, экспертов-практиков и бизнес-тренеров в области реализации национальных проектов, управления инвестиционным климатом в регионе, использования «больших данных» и для принятия управленческих решений, институциональной экономики и экономического поведения, эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

Одной из главных особенностей образовательной программы Master of Public Administration (MPA) в ДВФУ является построение индивидуальной траектории развития каждого участника программы. За слушателем будет закреплен ментор из государственной структуры, института развития или некоммерческой организации, в рамках которых реализуется выпускной социально-экономический проект.

Итогом обучения станут разработанные и реализованные социально-экономические проекты для развития Дальнего Востока, которые позволят сделать шаг к вхождению округа в ТОП-30 Национального рейтинга состояния инвестиционного климата.

Также в декабре 2020 года запланирован запуск первой в России международной образовательной программы MBA Business in Asia, которая погрузит дальневосточных предпринимателей в специфику азиатского бизнеса. Слушателей ждут выездные образовательные модули в ведущих вузах Восточной Азии, а также посещение компаний Сингапура, КНР, Японии, Республики Корея, Вьетнама, Малайзии, Тайваня.

Еще одна образовательная программа MBA Export to Asia будет способствовать обеспечению высокого уровня качества экспортной деятельности в страны Восточной Азии. Созданная совместно с АО “Российский экспортный центр”, программа призвана помочь экспортерам со всей России качественно проработать свой продукт и подготовить его к экспорту в азиатские страны.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.