Приморское время
09:20
Четверг, 29 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.32 86.99
74.10 73.85
Котировки
РТС 1616.34 14.85
ММВБ 3782.28 35.03
Brent 74.67 0.01

Президент Союза «Приморская ТПП» Борис Ступницкий провел переговоры с представителями Посольства Южно-Африканской Республики в Российской Федерации

14:1830.10.2020 1401

28.10.2020 г. состоялась встреча президента Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Бориса Ступницкого и Советника-Посланника по вопросам экономики Посольства Южно-Африканской Республики в РФ г-на Молоко Лешаба с участием руководителя службы маркетинга Владислава Кривошеева.

На встрече стороны подтвердили ранее достигнутые на полях ВЭФ договоренности по расширению сотрудничества между ЮАР и Приморском краем. В настоящее время Посольство ведет активную работу по увеличению контактов непосредственно с регионами Российской Федерации.

Как отметил г-н Молоко Лешаба, новая реальность в условиях ограничительных мер способствует развитию нового формата ведения переговоров в онлайн режиме, не дожидаясь личных встреч и событий, не прерывая установленные деловые контакты. Также г-н Молоко Лешаба предложил использовать возможности системы торгово-промышленных палат через Приморскую торгово-промышленную палату для деловых коммуникаций в целях оперативного взаимодействия и сотрудничества предпринимателей двух стран.

Визит в Приморскую ТПП в очередной раз подтвердил интерес ЮАР к приморским производителям, чью продукцию масштабно планируется вывести на рынок Республики.

Президент Союза «Приморской торгово-промышленной палаты» Борис Ступницкий отметил, что в условиях активно развивающихся двусторонних торгово-экономических отношений бизнес ставит целью не только наращивание торгового оборота, но и развитие промышленного потенциала, реализацию совместных инвестиционных проектов.

В заключение встречи стороны обменялись заверениями в намерении дальнейшего сотрудничества Союза «Приморская торгово-промышленная палата» и Посольства Южно-Африканской республики в РФ.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.