Приморское время
01:07
Четверг, 13 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 90.00
74.14 74.16
Котировки
РТС 1551.16 4.76
ММВБ 3653.86 5.77
Brent 69.33 0.98

Представляем нового члена Союза «Приморская ТПП» - ООО «Рекламная компания «Спринг»

14:1816.11.2020 969

Вице-президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Михаил Веселов вручил членский билет директору ООО «Рекламная компания «Спринг» Олегу Соломатову. Организация входит в группу рекламно-производственных компаний «Платина», существующую на рынке Приморского края с 2002 года. Сегодня география работы группы компаний представлена российским масштабом.


Сферы деятельности компании:

Мебельное производство. Компания изготавливает корпусную офисную, учебную мебель, а также оборудование для торговых точек и общественных пространств. Производственные возможности позволяют изготавливать как частные, так и корпоративные заказы одновременно.


Цех наружной рекламы – это большой производственный цех по изготовлению любых вывесок, щитов и конструкций рекламного характера. Компания работает с металлом, ПВХ, акрилом, баннерами, фанерой и прочим листовым материалом.


Проектирование и застройка общественных пространств – это полный комплекс услуг, начиная от проектирования любого общественного пространства до воплощения проекта в жизнь. В нашем портфолио известные торговые точки, рестораны, офисы, коворкинги, дилерские центры и учебные классы ведущих ВУЗов Владивостока.


Сувенирное и полиграфическое производство – это собственные производственные мощности по брендированию любого вида сувенирной продукции и большой цех оперативной печати.


Контакты:

Тел.: 8 (423) 2300-302

e-mail: info@platinavl.ru

www.platinavl.ru

тэги: Союз "Приморская торгово-промышленная палата", ООО «Рекламная компания «Спринг», член Союза "Приморская ТПП"
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.