Приморское время
00:40
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 91.75
76.25 76.02
Котировки
РТС 1459.65 0.73
ММВБ 3552.28 2.55
Brent 65.35 1.01

Андрей Брик провел выездное совещание по обращениям граждан

14:1705.11.2020 799
Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик совместно с и.о. начальника управления дорог и благоустройства администрации города Юрием Труновым осмотрели внутриквартальную дорогу в районе улицы Авроровская,17.

Поводом для выезда по указанному адресу послужило обращение жителя улицы Авроровская Евгения Костева. При осмотре на месте внутриквартальной дороги автор обращения указал на многочисленныеглубокие ямы в асфальте, а также обратил внимание на то, что дорога узкая и встречным машинам сложно разъехаться. Осмотрев дорогу, Андрей Брик и Юрий Трунов предварительно обсудили возможное решение проблемы.

В этот же день Андрей Брик посмотрел, как ведутся работы по благоустройству в парке Минного городка, где прокладывается ливневая канализация, устанавливаются лестницы, обустраиваются дорожки.

На улице Калинина, проконтролировав выполнение ямочного ремонта на отдельных участках дороги, Андрей Брик отметил необходимость обновленияразметки пешеходных переходов в районе торгового центра «Калина Мол» и остановки общественного транспорта «Причальная». Запрос об этом будет направлен в администрацию города.

В сквере Суханова председатель Думы осмотрел детскую площадку, книжный шкаф, скамейки, дорожки, лестницы.

«Облицовочная плитка местами откололась, книжный шкаф находится в плачевном состоянии. Особое беспокойство вызывает детская площадка: качели поломаны, посреди детской площадки в асфальте яма, деревянные конструкции покосились. Все это нужно приводить в порядок незамедлительно. Соответствующие письма будут направлены в администрацию города», - прокомментировал Андрей Брик.

Татьяна Ситникова

press@dumavlad.ru

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.