Приморское время
00:14
Суббота, 28 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.89 90.03
75.47 75.45
Котировки
РТС 1294.12 9.35
ММВБ 3130.77 1.78
Brent 48.06 0.13

Неравнодушные граждане спасли ёжика от неминуемой смерти

10:2827.10.2020 106

Как стало известно от представителя спасательного центра «Тигр», к ним в реабилитационный центр для животных был доставлен маленький дикий ежик, который находился в критическом состоянии. У животного были обнаружены многочисленные глубокие рваные раны и большая потеря крови.

Как предположили эксперты, скорее всего животное попало в лапы диких собак, которые пытались его съесть, но из-за колючек это им не удалось. А вот потрепать бедного ежика они смогли очень сильно. Наверное, ежик родился под счастливой звездой, ведь еще чуть-чуть и он бы умер. Но на счастье зверька неравнодушные прохожие смогли спасти животное и вырвать его из клыкастых пастей диких собак.

Животное было доставлено в реабилитационный центр, где ему сразу начали оказывать всю необходимую помощь. В первые сутки испытал очень большой стресс, он просто лежал, замотавшись в клубок, и не подавал признаков жизни. На вторые сутки он начал тихо фырчать и пытался двигаться. Надеемся, что ежик поправится и отправиться к себе домой.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* *#* *#####* ######### ####* *### *#######* ######### **##* *##* ###***### ###****** ##* *###* ##* *## ##* ####### ##* *## ##* *##* ##* *## ##* ####### ##* *## ##* *### ##* #######* ***##** ##**### ##* ###* ##* ##### ########* *## ##**##* ##* *### ##* ##### ******### *## #####* ##* ###* ##* **### *## *## #####* ##* *##* ##* *## ##* *## *## ##*### ##* *###* ##* *## ##* *## *## ##**##* **###** *##* ###***### ###***### *## ##* ### ####### ###* *######## *#######* *## ##* *## ####### *#* *####### *#####* *## ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.