Приморское время
16:05
Суббота, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
91.31 91.19
75.62 75.20
Котировки
РТС 1357.39 15.33
ММВБ 3184.72 13.28
Brent 49.04 0.15

Сотрудникам полиции удалось пресечь крупное мошенничество

14:3919.10.2020 288

На днях сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь мошенничество в особо крупном размере. В отделение поступило сообщение от женщины, которая проживает в городе Артеме. Она рассказала о том, что ее родственница сейчас отправилась в банк для совершения перечисления денег на неизвестный счет, который она получила в ходе разговора с неустановленным лицом. 

Полицейские незамедлительно отправились в указанное отделение банка. Когда сотрудники полиции приехали в указанное место, женщина находилась около банкомата и собиралась сделать очередной платеж. Но сотрудник успел остановить женщину от необдуманного поступка. 

В ходе разговора с женщиной было установлено, что ей на телефон позвонил мужчина, который пояснил, что он является сотрудникам отдела безопасности банка. Он убедил женщину в том, что кто-то пытается оформить на нее кредит в размере 400 тысяч рублей. После он сказал, что пенсионерке необходимо немедленно отправиться в банкомат и перевести все сбережения на страховой счет, который он ей предоставит. Женщина последовала инструкции звонящего и успела отдать мошенникам сто тысяч рублей. На данный момент ведется проверка по данному делу.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ##* *## *#######* ##* *## ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ### ##* ##* *## *### ##* *## ### *##* ##* *## *######* ######### ###**##* ##* *## *######* ######### *###### ##* *## ###**** ###***### *####* ##* *## ##* ##* *## *##* ##* *## ##* ##* *## *## ##* *## ###****** ##* *## *## ###*### ######### ##* *## *## *#####* ######### ##* *## *## *###*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.