Приморское время
01:30
Четверг, 13 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 90.00
74.14 74.16
Котировки
РТС 1547.52 8.4
ММВБ 3657.6 2.03
Brent 69.62 1.27

Скамейки на центральной площади Владивостока обросли траурными венками.

12:1130.09.2020 2012

Своеобразные похороны, были организованы в центре Владивостока у располагающихся здесь гранитных объектов. Такое мероприятие было организовано жителями Владивостока с бурной фантазией и креативным умом. На центральной площади появились траурные венки, а также гвоздики которые принесли к новым гранитным скамейкам. Стоит уточнить, что данные скамейки были установлены по заказу администрации города.

Стоимость такого нового благоустройство обошлось городу примерно в 10 миллионов рублей, что вызвало шквал недовольств у пользователей социальных сетей. Жители города отмечают, что данные лавочки очень напоминают, установленные рядом с надгробиями на кладбищах. А потому, стоит подумать о целесообразности подобного украшения на центральной площади.

И вот теперь, горожане решили продемонстрировать всю схожесть на примере. На лавочках были разложены гвоздики, здесь же вывесили табличку об "умершем здравом смысле", а у урн появились траурные венки с черной лентой" от комфортной городской среды", "Эстетика. Помним. Скорбим", а также приписали "от благодарных жителей Владивостока" и "Некрасиво, Гуменюк".

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.