Приморское время
05:47
Четверг, 3 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
91.20 91.31
76.20 76.32
Котировки
РТС 1335.44 26.83
ММВБ 3189.61 38.95
Brent 48.43 0.39

В Уссурийске мать убила младенца

10:2525.09.2020 763

В Уссурийске было вынесено решение суда горе-мамаше по вине которой погибла ее дочь. Уссурийский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, 45 лет. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как установил суд, летом 2019 года у женщины были роды. Мать не заботилась о своем ребенке, халатно относилась к здоровью малыша, не кормила его и просто забывала о том, что она стала матерью. Девочка родилась с тяжелыми заболеваниями, которые требовали постоянного наблюдения у медиков, родительница ни разу не обращалась в медицинское учреждение.

Горе-мамаша, решила, что она лучше знает, что нужно ее ребенку и начала заниматься самолечением дома. Кормила младенца женщина питательными смесями на растительных сливках.

В связи с таким пренебрежительным обращением с малышом, 2019 года, в октябре малышка умерла, так как у нее пошли осложнения врожденных заболеваний.

Суд признал женщину виновной в совершении указанного преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год. Приговор не вступил в законную силу.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ##* *## ##* *## ### *## ##* *## ###* *## *###* ##* *## ##* *## ####* *## *#####* ### *## ##* *## ####* *## ###*### ###**## ##* *## #####**## ##* *## ####*## ##* *## ######*## #####* ********* ####*## ##* *## ##*###### *#####* ######### ####### ##* *## ##**##### ***### ######### ##*#### ##* *## ##* *#### ##* *## ##*#### ##* *## ##* *#### ###*### ********* ##**### ###***### ##* *### *#####* ######### ##* ### *#######* ##* ### *###* ######### ##* *## *#####* ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.