Приморское время
00:24
Пятница, 23 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.75 92.29
76.02 76.82
Котировки
РТС 1496.28 23.03
ММВБ 3598.11 21.42
Brent 65.46 0.51

В ночном клубе RA во Владивостоке гостей угощали нелицензированным алкоголем

14:2324.09.2020 1279

Популярный и известный ночной клуб RA на очередной тусовке, открыл двери перед «незваными» гостями, которых ни кто не ждал. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Владивостоку произвели закупку спиртосодержащей продукции.

Заведение находиться около берега моря, здесь собирается практически вся молодежь города. Молодежь привлекают приемлемые цена на алкогольную продукцию в баре клуба, а также постоянные акции, которые проводятся в социальных сетях.

В ходе контрольной закупки, в баре, а также на складе заведения, был обнаружен немаркированный алкоголь. При опросе владельцев, они так и не смогли предъявить сотрудникам документы и лицензии на право его хранения. Также у заведения не оказалось специального разрешение на продажу напитков.

В свой первый визит, правоохранительные органы изъяли в заведении более 200 литров алкогольной продукции разного наименования. В ходе проверки была проведена экспертиза, которая показала наличие этилового спирта во всех изъятых бутылках. На основании данных фактов, на владельца клуба было заведено административное производство по части 2 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение правил продажи этилового спирта»).

В следующую ночь, сотрудники ОБЭП УМВД России по городу Владивостоку решили наведаться в заведение еще раз. В этот раз было изъято 206 литров алкогольной продукции. По данному факту был составлен еще один протокол по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ («Незаконная розничная продажа алкогольной продукции»). Материалы направлены в мировой суд для принятия решения по существу.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.