Приморское время
21:09
Sunday, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.58 99.58
93.44 93.44
Котировки
РТС 1173.68 14.94
ММВБ 3470.88 12.02

Впервые мама, или как самая редкая львица Приморья окотилась

12:5618.09.2020 16+ 3313 18+

18 сентября в приморском парке «Белый лев» появилось пополнений. Редчайшая львица родила двух львят. Об этом незамедлительно в своем Инстаграме сообщило руководство парка, выложив фото с матерью и новорожденными львятами.

Особенностью рождения редких львят является еще и то, что они первые у своей мамы. У работников парка были сомнения по поводу поведения молодой мамы, но материнские инстинкты львицы сработали хорошо. Сейчас львята находятся с матерью, которая кормит их молоком и ухаживает за ними.

   Кроме мамы, а малышей есть отец – вожак прайда. Который стал отцом уже не в первый раз. В прошлом году парк «Белый лев» принимал еще одно пополнение. Тогда это тоже стало сенсационной новостью, так как Приморский парк очень бережно относится к сохранению популяции белых львов. За маленькими львятами вели тщательный уход и откармливали их молоком. А в дальнейшем и более взрослой пищей. Львята, родившиеся в прошлом году, уже подросли и хорошо себя чувствуют. Во многом эта заслуга работников парка, которые ухаживали за ними в зимний сезон.

Пользователи социальных сетей выражают восторг и желают львятам расти здоровыми и крепкими.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.