Приморское время
14:05
Sunday, 25 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.44 100.44
92.75 92.75

Приморские предприятия стали победителями и лауреатами национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

05:3029.07.2020 5715 18+

28 июля 2020 года состоялась церемония награждения победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года в онлайн-формате в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

С приветственным и поздравительными речами к победителям и лауреатам конкурса обратились: председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко, президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Правления банка МФК Игорь Антонов, вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко, вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев.

Члены Союза «Приморская торгово-промышленная палата» отмечены наградами конкурса «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года:

ООО «Экоресурсы Приморья» - победитель в номинации «Лучшее малое предприятия в сфере производства потребительской продукции»;

ООО «Прогейт» - лауреат в номинации «Лучшее малое предприятие-экспортер в сфере услуг».

Победителям конкурса в их регионы будут переданы символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, изготовленные по авторским эскизам скульптора Владимира Суровцева, а лауреатам конкурса – специальные памятные медали. Всем им вручаются дипломы ТПП РФ и предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как показатель высокого качества продукции и услуг.

По итогам конкурса рассылаются письма главам субъектов РФ с информацией о том, что предприятие региона стало победителем в той или иной номинации и с предложением учесть это в решении задач экономического развития территории.

тэги: Союз "Приморская торгово-промышленная палата", ТПП РФ, Золотой Меркурий
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.