Приморское время
18:41
Четверг, 29 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.18 99.92
92.63 92.04

«Приморская торгово-промышленная палата» приняла участие в приеме, посвященном защите трудовых прав граждан

09:1003.07.2020 5357 18+

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Приморском крае продолжает проводить дистанционные приемы по вопросам защиты трудовых прав граждан.

03.07.2020 года "Приморская торгово-промышленная палата" приняла участие в приеме, посвященном защите трудовых прав граждан. С заявителем по телефону связался вице-президент Союза "Приморской ТПП" Михаил Веселов.

«Примечательно, что вопросы задают не только люди пострадавшие в той или иной мере от недобросовестных работодателей, но и руководители организаций. Такой случай произошел сегодня. Обратился за консультацией директор детского развивающего центра. Заявителя интересовали вопросы оформления работников в сложный для организации период приостановленной деятельности в связи с коронавирусом. В частности это и грамотное оформление сотрудника с почасовой оплатой труда, и изменения сроков подачи документов о приеме в соответствующие инстанции и многое другое. Радует, что многие представители бизнеса не опускают руки, несмотря на все сложности, а думают о будущем своей компании. Не только сохраняют рабочие места, но и создают новые. Параллельно обсудили и другие вопросы дальнейшего взаимодействия, оказания помощи. Торгово-промышленная палата всегда будет оказывать содействие представителям ответственного бизнеса», сказал Михаил Веселов.

По информации Приморского регионального отделения
всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"


тэги: Союз "Приморская торгово-промышленная палата", Единая Россия, дистанционный прием, защита трудовых прав

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.