Приморское время
16:24
Среда, 2 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.20
75.86 76.20
Котировки
РТС 1311.05 27.49
ММВБ 3147.79 34.73
Brent 47.39 0.19

Сотрудники полиции разыскали потерявшего в окрестностях села Вознесенка Приморского края 6-летнего мальчика

10:0527.05.2020 1528
В дежурную часть отделения полиции №24 ОМВД России по Хорольскому району поступило сообщение о пропаже 6-летнего мальчика. Установлено, что Сережа приехал на каникулы в село Вознесенка из Владивостока.  Вместе с родственником мальчик отправился перегонять быка.  Оставшись без присмотра, ребенок решил самостоятельно отправиться к дому, но до места назначения так и не добрался. После самостоятельных безрезультативных поисков родственники мальчика обратились в полицию. Полицейские организовали мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. По тревоге был незамедлительно поднят весь личный состав отделения полиции поселка Ярославский. На поиски ребенка  направлены сотрудники отдела МВД России по Хорольскому району. Организованы рабочие группы из числа сотрудников уголовного розыска, кинологической, дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции, участковых уполномоченных и представителей подразделений по делам несовершеннолетних. К поисковой работе были привлечены сотрудники МЧС, волонтеры и представители общественности. Информация о розыске размещена в СМИ и социальных сетях. О пропаже мальчика местных жителей оповестили по громкоговорителю. Всю ночь сотрудники полиции и добровольцы прочесывали окрестности села. Проверялись  все  возможные места нахождения Сережи. Проведен подворовый обход, обследованы заброшенные дома.   Мальчик был найден на территории лесопилки, расположенной в полутора километрах от места пропажи.  Сережа жив и здоров. По словам мальчика, он заблудился и не смог самостоятельно найти дорогу к дому. Не испугавшись, дошел до пилорамы, где и решил переночевать. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось. Ребенка отогрели, напоили горячим чаем и передали родителям.  Его жизни и здоровью ничего не угрожает.  Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с мальчиком и его родственниками профилактические беседы для предупреждения подобных ситуаций. Полиция благодарит неравнодушных граждан и представителей средств массовой информации за помощь в поиске пропавшего ребенка.    
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ######### *#######* ######### ###***### ******### ##* *## ##* *## *###* ###* ##* *## ##* *## ##* *## *#####* *### ##* *## *##*##* *### ###*### *##* ##**### *#####* *######* ##* *## ###* ##**##* ##### *######* ##* *## *##* #####* *###* ###**** ##***## *##* #####* ##### ##* ####### ### ##*### *#####* ##* ####### *##* ##**##* *##*##* ###****** ##* *## ### ##* ### ##* *## ######### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ######### ##* *## ##* ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.