Приморское время
11:39
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.81 83.24
74.06 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05

Во Владивостоке названы победители городского чемпионата по кикбоксингу

15:0526.10.2021 1482

В минувшие выходные во Владивостоке состоялся чемпионат города по кикбоксингу в дисциплинах «лайт-контакт» и «фулл-контакт с лоу-киком». В турнире приняло участие более 220 спортсменов спортивных клубов и школ краевой столицы.

Состязания проходили очень напряжённо. Высокая конкуренция, желание продемонстрировать результаты упорных тренировок, целеустремленность спортсменов стали отличной предпосылкой для зрелищных и красивых боёв.

По итогам соревнований ребятам были торжественно вручены медали, грамоты и подарочные призы от партнеров. Также призами от спонсоров наградили лучших спортсменов в каждом разделе.

В разделе лайт-контакт приз «За лучшую технику» получил Константин Ижболдин, «За волю к победе» - Никита Бобровничий. Наградой «За самый красивый бой» была отмечена пара ребят - Демьян Ставинский и Даниил Шадрин.

В разделе фулл-контакт с лоу-киком «За лучшую технику» был награжден Артем Чугунов, «За волю к победе» - Никита Перунов, пара Дмитрия Цикунова и Марата Абитова награждена в номинации «За самый красивый бой».

По итогам турнира кубок в номинации «Лучший рефери» получил Егор Трухин, а «Лучшим судьей» стал Дмитрий Красуля.

«Кикбоксинг с каждым годом набирает все больше популярности в Приморье, наши бойцы добиваются отличных результатов на соревнованиях различного уровня, - отметил президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин. - Мы готовы поддерживать молодое поколение в их стремлении к покорению спортивного пьедестала».

По информации федерации кикбоксинга Приморского края

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.