Приморское время
09:12
Четверг, 17 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 73.93 0.9

Заботы микрорайона – в центре внимания Владимира Ли

14:3716.05.2021 1221

На избирательном округе депутата Думы УГО Владимира Ли идет установка многофункциональной хоккейной коробки на ул. Пархоменко 3 и 3 «а».

Народный избранник побывал на месте, пообщался со строителями и местными жителями, которые с нетерпением ждут установки нового спортивного объекта.

Как рассказал подрядчик, на данный момент уже отсыпано основание коробки. В скором времени приступят к монтажу оборудования. В планах - положить хорошее покрытие, установить футбольные ворота и баскетбольные щиты. Все работы обещают завершить в августе текущего года.

Владимир Ли подчеркнул значимость спортивного объекта для микрорайона: «Я уверен, что установка новой хоккейной коробки даст возможность детям и взрослым развивать свои физические способности, приобщить их к здоровому и подвижному образу жизни, развить интерес к спорту. Объект будет востребован зимой и летом» - рассказал Владимир Ли.

Отметим, что строительство многофункциональной хоккейной коробки осуществляется в рамках муниципальной программы «Спортивный дворик» по инициативе РОО «Федерации Тхэквондо МФТ Приморского края».

Полным ходом идут ремонтные работы и во дворе многоэтажного дома № 17 на улице Ивасика. Устанавливаются бордюры, готовится площадка для парковочных мест. Со дня на день будет заасфальтирована дорога вдоль дома и отремонтированы тротуары.

Владимир Ли обещает контролировать качество выполняемых работ вплоть до сдачи объектов. «В вопросах ремонта мелочей не бывает, особенно если речь идет о больших придомовых территориях. Поэтому очень важно сделать упор как на качество выполняемых работ, так и на эстетическую составляющую», - подчеркнул депутат, сообщает пресс-служба Думы УГО.

«Золото Уссурийска»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.