РТС 920.06 0.25
ММВБ 2623.37 4.14

0 мая 2021 г. Почетному гражданину городского округа Спасск-Дальний Шульге Геннадию Ивановичу исполнилось 70 лет

23:0229.05.2021 16+ 3388 18+

30 мая 2021 г. Почетному гражданину городского округа Спасск-Дальний Шульге Геннадию Ивановичу исполнилось 70 лет.

Уважаемый Геннадий Иванович! Примите искренние поздравления с Днём рождения!
Вы принадлежите к числу видных, успешных людей, чей достойный жизненный путь, целеустремленность, высокий профессионализм вызывают глубокое уважение. Вы обладаете важным качеством – деловым подходом к делу, которому Вы служите. Вас отличают глубокие знания, прекрасные организаторские способности, умение работать на достойный результат. Желаю Вам крепкого здоровья, бодрости духа, счастья, скорейшей реализации намеченных планов и поставленных задач!

А.К.Бессонов, глава городского округа Спасск-Дальний.

Шульга Геннадий Иванович родился 30 мая 1951 года в с. Дмитриевка Ивановского района Амурской области. Вырос в семье рабочих. Отец работал водителем автобазы городского коммунального хозяйства, мать - коптильщицей на базе рыбторга. В 1967 г. закончил 8 классов средней школы № 8 г. Свободного Амурской области, а 10-11 класс закончил в вечерней школе г. Спасска-Дальнего, в последствии закончил техникум в г. Артеме по специальности «Ремонт и обслуживание автомобилей».

Трудовая деятельность Геннадия Ивановича началась в 1967 году в качестве рабочего ремонтно-строительного участка Свободненской ремонтно-эксплуатационной базы.

В 1968 году переехал в г. Владивосток и обучался в 185 школе специалистов плавсостава на котельного машиниста 1 класса.

В 1975 году переехал в г.Спасск-Дальний и устроился на Спасскую станцию технического обслуживания автослесарем. В 1988 г. Геннадия Ивановича перевели на должность мастера. А с 1992 по 2001 год возглавлял ТОО «СпасскАвтосервис» в должности директора.

В 2001 году переводом перешел в «Филиал» Спасский КГУП «Примтеплоэнерго» начальником сбыта.

С 2003 по 2008 гг. работал заместителем директора филиала.

В 2005 году получил высшее профессиональное образование в качестве инженера по специальности «Промышленная теплоэнергетика».

С июня 2008 года по настоящее время работает директором Спасского филиала КГУП «Примтеплоэнерго».

Трудовая деятельность Геннадия Ивановича насчитывает более 50 лет, в том числе стаж в должности руководителя предприятия насчитывает почти 21 год. В период руководства Спасским филиалом КГУП «Примтеплоэнерго» были восстановлены и содержатся в надлежащем качестве котельные городского округа Спасск-Дальний и Спасского муниципального района. За период своей трудовой деятельности Геннадий Иванович всегда откликается на просьбы работников предприятия и нужды города, пользуясь заслуженным авторитетом сотрудников Спасского филиала КГУП «Примтеплоэнерго» и руководителей многих предприятий городского округа Спасск-Дальний и Спасского района.

Геннадий Иванович принимает активное участие и в общественной жизни города.

В 2006 году Геннадий Иванович получил медаль «Отличник производства КГУП «Примтеплоэнерго».

В 2011 году награжден Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации.

Несомненные стабильные успехи в производственной и общественной деятельности Геннадия Ивановича неоднократно отмечались Благодарностями и Почетными грамотами Губернатора Приморского края, Главы города и района.

Звание Почетного гражданина городского округа Спасск-Дальний присвоено 30 сентября 2020 года.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.